Home商业

埃隆·马斯克称苹果威胁让其推特从苹果应用商店中下架

Twitter 遭遇重大中断,导致全球大量用户无法登录使用,有人将服务中断归咎于埃隆·马斯克 (Elon Musk) 收购 Twitter
商业调查:新冠特效药背后的生意有多大?​辉瑞新冠特效药(Paxlovid)实现95%的营收增长
美经济学家:政府全力推动经济复苏后中国民营经济会迎来春天吗?
越南电动汽车制造商VinFast正式出口首批999辆电动车到美国
美联储鲍威尔表示,该央行有望在下次会议上加息0.5个百分点, 暗示美联储准备放缓加息步伐

中国公民党(CIT)据联合早报媒体文章,全球首富马斯克指责苹果公司威胁要把推特应用从苹果应用商店下架,但没有说明原因。
路透社报道,推特公司和美国电动车特斯拉(Tesla)总裁马斯克星期一(11月28日)连发多条推文说,苹果公司向推特施压,对推特的内容审核提出修改要求。
这一行动未经苹果公司证实,但并非罕见。苹果公司此前就把Gab和Parler等应用程序下架。深受美国保守派欢迎的自由言论平台Parler,在更新内容和审核措施后,去年在苹果应用商店重新上架。

延伸阅读马斯克称推特新用户注册数量处于历史最高水平因国会骚乱禁止特朗普用推特 马斯克称这是必须纠正的严重错误

马斯克星期一也说,苹果公司已停止在推特投放广告。
马斯克在推特上说:“苹果在推特投放的广告已大部分暂停。他们讨厌美国的言论自由吗?”之后,他在另一条推文中添加苹果总裁库克推特账号的标签,并问道:“你还好吗?”
苹果公司没有立即回应置评请求。

COMMENTS

WORDPRESS: 0